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Rezept von der Enkelin
TIRAMISU
Musterzeitung
Ausgabe August 2017
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16
Seite
Rezept von der Enkelin: Tiramisu
1/8 l Espresso
ca. 200 g Löffelbiskuits
4 ganz frische Eier
100 g Puderzucker
2 cl Weinbrand
500 g Mascarpone
2 EL Kakaopulver
Eine Form mit einer
Lage Löffelbiskuits aus-
legen und mit der Hälfte
des Kaffees tränken.
Die Eier trennen und
das Eiweiß zu steifem
Schnee schlagen. Ei-
gelb und Zucker zu ei-
ner dicken Creme
schlagen, Weinbrand
und Mascarpone kräftig
unter mixen und zuletzt
den Eischnee unterhe-
ben.
Die Hälfte der Masse auf die getränkten Löffelbiskuits füllen, ei-
ne weitere Lage Biskuit auflegen und mit dem restlichen Kaffee
beträufeln.
Die zweite Hälfte Creme einfüllen und mehrere Stunden kalt
stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Guten Appetit!