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Rezept von der Enkelin

TIRAMISU

Musterzeitung

Ausgabe August 2017

Musteradresse

16

Seite

Rezept von der Enkelin: Tiramisu

1/8 l Espresso

ca. 200 g Löffelbiskuits

4 ganz frische Eier

100 g Puderzucker

2 cl Weinbrand

500 g Mascarpone

2 EL Kakaopulver

Eine Form mit einer

Lage Löffelbiskuits aus-

legen und mit der Hälfte

des Kaffees tränken.

Die Eier trennen und

das Eiweiß zu steifem

Schnee schlagen. Ei-

gelb und Zucker zu ei-

ner dicken Creme

schlagen, Weinbrand

und Mascarpone kräftig

unter mixen und zuletzt

den Eischnee unterhe-

ben.

Die Hälfte der Masse auf die getränkten Löffelbiskuits füllen, ei-

ne weitere Lage Biskuit auflegen und mit dem restlichen Kaffee

beträufeln.

Die zweite Hälfte Creme einfüllen und mehrere Stunden kalt

stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Guten Appetit!